27.09.2014

Отель приглашает детей на должность «Младшего Управляющего»

На зимний сезон 2014/15 легендарный отель Badrutt’s Palace в Санкт-Морице открывает позицию «Младшего Управляющего» для детей 5-12 лет.

Junior-GM-at-Badrutt-Palace
Успешный кандидат будет работать плечом к плечу с директором отеля Badrutt’s Palace Хансом Видеманом, курируя и развивая программы для детей. Прежде всего, Младший Управляющий будет представлять интересы самых маленьких гостей (для около 70% семей посещение отеля стало доброй традицией, существующей на протяжении 3-4 поколений).

Junior-GM-BadruttPalace
10 января 2015 года вступивший в должность «Младший управляющий» пригласит своих друзей до 12 лет на «пижамную вечеринку» в King’s Club — старейший ночной клуб Швейцарии. Фейс-контроль будет пропускать в клуб исключительно VikS — Very Important Kids, одетых в соответствии со строгим дресс-кодом (только пижама!).

VIKs-Pijama-Party

Даже директору Хансу Видеману не терпится узнать, кто же станет его компаньоном на время зимнего сезона. Возможность поработать с юным менеджером – новый опыт для умудренного директора  и главы Совета акционеров: еще бы, ведь будут обсуждаться такие  пункты повестки дня, как, например, check-in для детей, отзывы гостей о консьерже для маленьких гостей и дальнейшие правила «Игры в Младшего Управляющего».

Junior-GM-Badrutt-Palace

Заявки на должность «Младший Управляющий» в Palace Hotel Badrutt’s принимаются с 24 сентября от мальчиков и девочек 5-12 лет, владеющих немецким, английским или итальянским языком и не стесняющихся общаться с другими людьми.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, кандидатам нужно скачать анкету с сайта отеля и заполнить ее с родителями, а также снять небольшой ролик (не более 2 минут) о себе, своих увлечениях и семье – и отправить в «Офис Младшего Управляющего» до 17 ноября 2014 года.

Junior-GM

Успешный кандидат может рассчитывать на полное облачение в директора (представительский костюм и другие деловые аксессуары), оплату расходов на дорогу и проживание,  полупансион для себя, своих родителей и двух братьев или сестер в течение двух визитов в отель в зимний сезон 2014/15, а также дополнительную  неделю отдыха в течение летнего сезона 2015 года (семь ночей, включая транспортные расходы и полупансион), не говоря уже о других интересных мероприятиях и сюрпризах.

Выбирать счастливчика, которого официально представят прессе и директору Хансу Видеману 12 декабря 2014 года, будет жюри, состоящее  из экспертов отеля.

FaceBook комментарии: