25.10.2014

Французский отель приглашает на работу мечты

Европейские отели не перестают в этом сезоне радовать необычными вакансиями. Недавно мы писали о должности «Младшего Управляющего», на которую приглашает  детей 5-12 лет швейцарский отель Badrutt’s Palace. Французский отель Vertigo, открытие которого запланировано на декабрь, решил не отставать от креативных коллег и предложил вакансию «Тестера гостиничных номеров». Успешный кандидат должен провести сутки в каждом из 42 номеров отеля, которые имеют ряд интересных особенностей: «подвешенные в воздухе» кровати и телевизоры, расположенные на… потолке.

vertigo hotel room

Номер в отеле Vertigo

Кроме того, «Тестер гостиничных номеров» должен воспользоваться всеми доступными услугами, включая рум-сервис, SPA-процедуры, тренажерный зал, просмотр фильмов в кинотеатре отеля и электомобиль BMW i3. Также в обязанности «Тестера» будет входить посещение местных ресторанов и магазинов, для составления рекомендаций в путеводителе отеля и участие в винном туре Route Des Гранд Крю.

Vertigo-Hotel-BMW-i3

Своими впечатлениями о пребывании в отеле «Тестер номеров» должен делиться в социальных сетях в виде сообщений, фотоотчетов  видеороликов.

Dream job hotel Vertigo

Основное требование к претенденту — отличное владение английским и французским языками, хорошие коммуникативные навыки, креативный подход к работе и взгляды, соответствующие инновационной концепции отеля.

Vertigo-Hotel-Dijon-France

За данную работу отель готов заплатить  «Тестеру» € 2000. По словам генерального менеджера отеля, на данный момент отель получил более 300 заявок претендентов на «работу мечты», среди которых люди всех возрастов и профессий, в том числе студенты, выпускники школ, пенсионеры, PR-менеджеры и блоггеры.

hotel-vertigo-tester

Успешный кандидат будет определен в следующем месяце и начнет работу через неделю после открытия отеля.

FaceBook комментарии: