11.11.2014

Бизнес-туристы просят сделать выезд из отеля более поздним

Большинство бизнес-туристов заинтересованы в более гибких условиях проживания в отелях. Такой вывод содержится в докладе, подготовленном поставщиком гостиничных решений HRS.com совместно с Fraunhofer Institute. В опросе приняли участие более 650 деловых путешественников.

business-traveller-check-out

Среди основных пожеланий респондентов к отельерам — сделать выезд из отеля более поздним — на три часа, а также предоставить возможность бронировать номер на неполные сутки и по часам. Подобные требования бизнес-туристов связаны с тем, что 60% из них проводят в комнате очень мало времени. При этом стоимость размещения в отеле формирует значительную часть тревел-расходов.

«Спрос на более гибкие условия хорошо прослеживается на примере растущего числа роскошных лаунж-залов авиакомпаний, конференц-центров, доступных для заказа по часам, а также кафе с бесплатными ноутбуками, — сказал исполнительный директор HRS.com Джон Вест. — Чтобы оставаться конкурентоспособными, отели также должны учитывать меняющиеся потребности деловых путешественников».

buyingbusinesstravel.com

FaceBook комментарии: