14.01.2015

Скорсезе снял рекламу отеля с Де Ниро, Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом

Мэтр мирового кинематографа Мартин Скорсезе снял рекламное видео для филипинского гостинично-развлекательного комплекса City of Dreams Manila. В съемках рекламы приняли участие одни из самых востребованных звезд Голливуда: Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

City-of-Dreams-Manila

Сюжет ролика действительно не оставляет равнодушным. Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо приезжают в роскошный отель, где на пороге их встречает сам Скорсезе. Он предлагает им необычное пари: чтобы получить роль в его новом фильме, обе звезды должны доказать, что этого достойны, проявив все свое обаяние, чтобы покорить постояльцев отеля. Борьба звезд, показанная в ролике, действительно производит впечатление.

Scorsese-Hotel-video

Брэд Питт также «засветился» на видео: в одном из эпизодов можно видеть его фото на огромном билборде, висящем на одном из зданий.

City-of-dreams

Бюджет рекламы составил 70 миллионов долларов. Это второе видео с участием вышеупомянутых героев, созданное для компании SM Group, первая версия была снята для Studio City Macau. По словам представителей управляющей компании, в ближайшее время мы увидем продолжение приключений «звездных» героев в новых отельных видео роликах.

FaceBook комментарии: