18.03.2015

Рейтинг лучших работодателей в гостиничном бизнесе за 2015 год

Недавно, на Young Hoteliers Summit  был озвучен «Рейтинг лучших работодателей в гостиничном бизнесе», основанный на мнении молодых отельеров со всего мира. Данный рейтинг помогает понять взгляды и приоритеты будущего поколения, а также определяет компании, которые лидируют в сфере занятости.

В этом году в исследовании принимали участие студенты и выпускники 47-ми высших учебных заведений из 99-ти стран. Общее количество участников составляло 1137 человек, и 64% из них полностью дали ответы на все вопросы. Согласно полученным результатам, респонденты больше всего ценят возможность карьерного роста, дополнительное обучение и расширения полномочий с точки зрения определенной должности.

Young Hoteliers Summit  2015

Young Hoteliers Summit 2015

Гостиничная сеть Four Seasons Hotels & Resorts заняла первое место среди опрошенных и была признана лучшей в плане имиджа бренда компании, места работы и зарплаты. Рэйчел Бегби, Старший Директор по персоналу сети Four Seasons, выразила свое восхищение от имени компании.  «Нам очень приятно получить признание от молодых отельеров и стать Лучшим работодателем 2015 года среди отелей, поскольку впечатление сотрудников имеют важное значение для нашего бренда и сохранения репутации, которую мы построили».

Сотрудники Four Seasons Hotels & Resorts

Сотрудники Four Seasons Hotels & Resorts

Второе место заняла сеть Taj Hotels, Resorts & Palaces, а третье — FRHI Hotels & Resorts. В 2014 году, компания FRHI, которая также участвовала в конкурсе, улучшила условия для своих сотрудников и вывела новую формулу для достижения своих целей: ОБЪЕДИНЯТЬ – РАСТИ – ЖИТЬ. Четвертое место в рейтинге досталось сети отелей Peninsula, завершил пятерку лидирующих компаний в списке претендентов гостиничный оператор Hyatt.

Сотрудники гостиничной сети Hyatt

Сотрудники гостиничной сети Hyatt

Принявшая участие в конкурсе сеть роскошных отелей Dorchester Collection заняла в этом году 7-е место, поднявшись c 29-го места, занимаемого в 2014 году. Также легендарная сеть Dorchester Collection была признана лучшей в плане возможностей для обучения и развития. Эудженио Пирр (Вице-президент, Директор отдела развития персонала Dorchester Collection) был очень рад результатам голосования и отметил, что компания достигла большего благодаря тому, что Dorchester Collection помогала своим сотрудникам развиваться, прислушиваясь к своим наставникам и пользуясь всеми возможностями для обучения, включая специальные программы собственной Академии.

Dorchester Academy

Обучение в Академии сети Dorchester Collection

Участники голосования отметили, что для того, чтобы стать более привлекательными для соискателей, работодателям необходимо присутствовать на всех ярмарках вакансий, связываться со студентами лично и размещать вакансии на платформах по поиску работы.

FaceBook комментарии: