27.04.2016

Рамблер/Путешествия запустили сервис онлайн бронирования отелей

Рамблер/Путешествия запустили сервис онлайн‑бронирования отелей с обновленным интерфейсом и выгодными ценами.

Рамблер/Путешествия

Сейчас на Рамблер/Путешествиях доступен выбор из 330 тысяч отелей по всему миру, в России — около десяти тысяч. Благодаря интеграции с основными платформами, такими как Booking.com, Expedia, Academservice, GTA, Hotelbeds и другими, сервис предлагает своим пользователям одни из лучших цен на рынке по самым популярным для российских туристов направлениям.

Сервис бронирования Рамблер/Путешествия

Например, средняя цена на сайтах бронирования отеля Чеботарев в Сочи с 6 по 9 мая — 16 200 руб, на сервисе Рамблер/Путешествий — 11.701 руб. Стоимость номера в Гранд Отель Эмеральд 5* в Санкт‑Петербурге с 6 по 9 мая на сервисе Рамблер/Путешествий — от 20 513 руб, средняя стоимость в сети — от 39 456 руб.

Travel Rambler

 Алена Корякина, руководитель Рамблер/путешествий:

В 2015 году на 25 % больше путешественников самостоятельно бронировали свой отдых, чем годом ранее. Поэтому мы хотим сделать их выбор не только проще, но и выгоднее. С мая по июнь, при бронировании от 7000 руб мы дарим бесплатный трансфер до отеля или 2 билета в кино, на выбор.

Также клиенты могут получить консультацию от специалиста контакт‑центра и помощь в оформлении визы при бронировании зарубежных направлений. Оплатить бронирование можно наличными в оффлайн‑офисе или банковской картой на сайте сервиса.

В ближайших планах сервиса расширение линейки доступных туристических продуктов — возможность онлайн бронирования туров, авиа и ж/д билетов, страховок.

FaceBook комментарии: