08.11.2016

Booking.com запускает пилотную версию платформы для турагентов

Сегодня Booking.com — мировой лидер в сфере поиска лучших вариантов размещения для путешественников ― объявил о запуске пилотной платформы «Booking.com для турагентов».

Booking.com для турагентов

Первая версия платформы разработана с учетом специфических требований турагентов. Сервис представляет набор простых в использовании инструментов, с помощью которых можно с легкостью совершать бронирования для клиентов на Booking.com, а также управлять ими.

Платформа для турагентов ― это расширенная версия уже существующей программы для партнеров-аффилиатов, в которой также применяются система и технологии, разработанные для «Booking.com для бизнеса». Туристические агенты, которые зарегистрируются на платформе, смогут воспользоваться всеми преимуществами партнеров-аффилиатов Booking.com.

Брайан Батиста, Старший Директор по глобальному cтратегическому партнерству Booking.com

Количество турагентов, использующих Booking.com, чтобы управлять бронированиями клиентов, продолжает расти, теперь мы рады предложить профессионалам в сфере туризма платформу, которая была создана специально для них. Новый сервис оснащен функциями, которые упростят процесс осуществления бронирований и управления ими для каждого клиента. На платформе представлено то же многообразие объектов размещения, которое многие турагенты уже оценили, пользуясь Booking.com. Мы продолжим улучшать платформу и в ближайшие месяцы планируем расширить функциональные возможности сервиса.

Booking.com для турагентов не только позволит просматривать бронирования клиентов и управлять ими с помощью удобной панели, но и настроит систему отчетности, благодаря которой турагенты смогут отслеживать свои доходы, в том числе и по каждому бронированию того или иного клиента отдельно.

Booking.com для турагентств

Наравне со всеми клиентами Booking.com, турагенты получат доступ к широчайшему выбору объектов размещения, который включает в себя более 1 миллиона вариантов. Среди них роскошные пятизвездочные гостиницы, дома для отпуска, апартаменты, виллы и даже иглу и дома на деревьях в более чем 96 тысячах уголков мира в 227 странах. Также к услугам турагентов служба поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на 43 языках мира.

FaceBook комментарии: