22.12.2016

К гостиничной сети Reikartz присоединились два отеля в Казахстане

Сеть отелей Reikartz подписала договора об управлении двумя отелями в Республике Казахстан: отелем «Достык» уровня 4 звезды в городе Шымкент и бизнес-отелем «Астра» уровня 3 звезды в Алматы.

Dostyk Reikartz

Отель «Достык» находится в деловом районе Шымкента, в 500 метрах от парка Калдаякова. Отель располагает номерным фондом в 113 комнат, ресторанным комплексом «Тайказан-АБ», двумя конференц-залами на 120 и 40 мест, лобби-баром, а также летней площадкой.

Kazakhstan Astra hotel Reikartz

Бизнес-отель «Астра» расположен в центре города Алматы, в 150 м от железнодорожного вокзала.

Astra Reikartz

Номерной фонд отеля составляет 76 комфортабельных номеров разных категорий. При отеле работает ресторан «Астра», собственная кондитерская и лобби-бар, а для проведения деловых мероприятий доступны три конференц-зала на 50, 70 и 100 мест.

Себастьян Кремер, CEO компании Reikartz Hotel Group

В Украине Reikartz уже давно занимает лидирующую позицию среди отельных сетей по количеству гостиниц, при этом с каждым годом загрузка отелей Reikartz все больше растет.  Это дает стимул и основания двигаться дальше. Расширение географии Reikartz является ответом на сформировавшийся спрос на рынке отельно-ресторанного бизнеса. Гостям нужны отели с высоким уровнем обслуживания по оптимальной цене. В это же время менеджмент отелей имеет потребность в обучении персонала, повышении уровня сервиса, сокращении себестоимости отельного номера. Мы знаем, что предложить и гостю, и отелю. Опыт построения крупнейшей Национальной сети в Украине позволяет компании Reikartz успешно использовать накопившиеся знания в работе за рубежом.
На данный момент сеть отелей Reikartz объединяет более 30 гостиниц в Украине и 4 отеля за ее пределами. На этом компания не планирует останавливаться, со временем ожидается дальнейшее расширение сети отелей Reikartz.

FaceBook комментарии: