04.01.2017

Самые оригинальные новогодние и рождественские декорации известных отелей

Каждый год мы делаем обзор новогодних и рождественских декораций популярных отелей и снова, следуя сложившейся традиции, приглашаем Вас в виртуальное путешествие по самым интересным и невероятным местам.

Claridge’s Hotel London

Claridge Hotel

Оформлением новогодней елки для Claridge’s Hotel London занимались известные дизайнеры Сэр Джони Айв и Марк Ньюсон, которые вместе с дизайнером Майкл Хоуэллсом в лобби легендарного отеля создали волшебную зимнюю сказку.

The Beverly Hills Hotel

The-Beverly-Hills-Hotel

Культовый отель встречает своих гостей неизменной красной ковровой дорожкой, традиционными рождественскими венками и гвардией Щелкунчиков из сказки Э.Т.А.Гофмана.

Hotel Bel-Air

Hotel Bel-Air

Праздничное оформление и четырехсторонний камин в лобби отеля Bel-Air делает это место по праздничному уютным и волшебным местом для посиделок с друзьями или размышлений о грандиозных планах на новый год.

Wynn Las Vegas

Wynn Las Vegas

Оформлением атриума отеля занимались известный дизайнер Роджер Томас и креативный директор отеля Wynn Алекс Вугмастер, вдохновленные путешествиями Гулливера.

The Connaught Hotel London

The Connaught Christmas Tree-2016

Фешенебельный лондонский отель The Connaught привлек в праздничные дни внимание не только своих гостей, но и всех прохожих, своим волшебным приветствием на входе – почти 60-метровым красным кедром со светящимся стволом. Оформлением новогоднего дерева занимался известный британский скульптор Энтони Гормли.

Fairmont San Francisco

Fairmont San Francisco

Отель Fairmont в Сан-Франциско украсили 23-метровая елка и полностью съедобный, двухэтажный пряничный домик в лобби, высотой и шириной почти 7 метров. На его изготовление ушли тысячи кирпичиков из имбирных пряников и больше тонны глазури и конфет для декора. На радость детям, железную дорогу, ведущую к имбирному домику удлинили, кроме того, к рождественской инсталляции добавили больше персонажей и движущихся элементов.

Keystone Lodge & Spa

Keystone's Chocolate Village

Популярный горнолыжный курорт Colorado Keystone Lodge & Spa, расположенный в скалистых горах, не перестает удивлять своих гостей кондитерскими сюрпризами. В этом году главный кондитер отеля создал шоколадную деревню, вместе с действующей шоколадной гондолой, каскадным водопадом и Рождественской елью.

The Berkeley, London

The Berkeley Cinema

The Berkeley приветствует своих гостей элегантными украшениями и рождественским кинотеатром в саду на крыше отеля, где гости могут укрывшись теплыми одеялами Moncler и попивая горячий шоколад смотреть любимые рождественские фильмы.

The Carlyle, a Rosewood Hotel

The Carlyle Rosewood Hotel

The Carlyle, a Rosewood Hotel в Нью-Йорке украшают не одна, а две Рождественских елки, оформленные серебром и белыми украшениями Pinecone.

Four Seasons George V, Paris

Four Seasons George V

Знаменитый отель Four Seasons George V в  Париже встречает своих гостей праздничным интерьером и невероятными темно-красными скульптурами в лобби отеля. Разработанные Джефом Литэмом и созданные Майклом Аманном, скульптуры ели и двух белых медведей сделаны из красного стекла.

The Ritz-Carlton Amelia Island

Gingerbread Pirate

Этот курорт Флориды известен самым большим в мире пряничным пиратским кораблем. Судно размером семнадцать футов в длину и двенадцать футов в высоту традиционно возвышается в лобби отеля Ritz-Carlton Amelia Island. Каждый год, команда кондитеров добавляет новых членов экипажа на судно, которое включает в себя пиратов, пушки, и пушечные ядра. На создание пиратского корабля в этом году ушло 1200 фунтов сахара и 3000 яиц, а в процессе, который занял более, чем 350 часов, были задействованы восемь кондитеров.

Langham Place, New York

Langham-NY

Необычной новогодней елью, созданной из 3500 роз, встречает своих гостей отель  Langham Place в Нью-Йорке.

Ritz-Carlton, Charlotte

christmas-trees-ritz-charlotte

Великолепный отель Ritz-Carlton, расположенный в Шарлотт, в этом сезоне удивляет своих гостей невероятной Рождественской елью из… 8000 розовых макарон. На изготовление данного шедевра, высотой 12-метров, у команды кондитеров отеля ушло около 170-часов.

London EDITION

London EDITION

Рождественская елка отеля London EDITION в Фицровии для наступившего праздничного сезона была разработана сценографом и художником-постановщиком Саймоном Костиным, который работал с такими выдающимися личностями и компаниями, как Александр Маккуин, Ив Сен Лоран, и Hermès. Под вдохновением Валлийской мифологии, на дереве появились фантастические ночные бабочки и белки, а также фиолетовые шары, украшающие ветви. Что касается ангела на верхушке ели, Костин заменил его на экстравагантную сову, которая наблюдает за гостями.

FaceBook комментарии: