02.04.2017

Гостиничная сеть Kimpton: собаки помогут снять стресс во время переговоров

Животные отлично подходят для снижения стресса. Во всяком случае, пушистые и лохматые. Неудивительно, что особенно дружественная к животным гостиничная сеть Kimpton использует любую возможность, чтобы приносить пользу как животным, так и гостям отеля.

Saved Me

Четырехзвездочный отель Kimpton Palomar Philadelphia совместно с местным приютом для бездомных животных Saved Me запустил программу Palomar Pet Pals, с целью помочь собакам найти хозяев, а гостям отеля  —  расслабиться и снять стресс.

Недавно отель расширил программу, предложив ее бизнес-группам и деловым путешественникам, которые проводят встречи и мероприятия в отеле. За сумму 100 долларов, которая передается непосредственно в приют для животных, гости могут поиграть с лохматыми питомцами в перерывах во время переговоров, семинаров или конференций.

Pet-Friendly-hotel

Кроме того, по будним дням после обеда, одного из участников программы Pet Pals гости всегда могут встретить в лобби отеля. Как только собака находит себе хозяина, ее место занимает следующая.

Saved-Me-Palomar-Pet-Pals

В дополнение к необычному, но востребованному сервису, Kimpton Palomar Philadelphia предлагает ряд дополнительных услуг для гостей, путешествующих со своими домашними животными. Например: специальную посуду для животных, заказ еды и воды в номер, подушки для сна, карту с лучшими пешеходными маршрутами и парками для прогулок с животными,  услуги по уходу и другие сервисы для домашних питомцев.

Kora-Palomar-Dallas

Дружественное отношение отеля к животным  не ограничивается собаками. «В каждом из отелей сети Kimpton мы рады ждем вас с любыми членами семьи — пушистыми, пернатыми или покрытыми чешуей — независимо от их размера, веса или — ни за кого из них не придется платить дополнительно. Главное, чтобы животное вошло в дверной проем», — говорится на сайте компании.

FaceBook комментарии: